• Полина Казимирова

ОБО МНЕ.

Обновлено: 27 апр. 2020 г.

Привет! Я Полина Казимирова! Сертифицированный детский нутрициолог, автор первого и пока единственного в России курса по самоприкорму ( БЛВ), консультант по самоприкорму и детскому пищевому поведению, ученица и последовательница Джилл Рэпли.

Я верю в то, что введение прикорма детям может быть приятным моментом для всей семьи, что бороться с ребенком за каждую съеденную ложку, уговаривать его, кормить под мультики и через слезы - это не норма.


И мне сложно смириться с тем, что ежедневно огромное количество родителей испытывают стресс только от одной мысли о том, что нужно как-то и чем-то накормить собственного ребенка.


Именно поэтому я посвятила себя изучению психологии пищевого поведения детей.

Так я познакомилась с самоприкормом - альтернативным методом введения прикорма детям, при котором ребенок с самого начала питается самостоятельно с общего семейного стола в то время, как все остальные члены семьи наслаждаются своей трапезой.


Чтобы об этом подходе узнало как можно больше мам, и чтобы у них появилась возможность улучшить их семейные трапезы и навсегда забыть о прикорме, как стрессе, я создала обучающий курс “Основы самоприкорма”.


Я автор марафона ""Как НЕ вырастить малоежку, который за неделю прошли более 2000 человек, пишу книгу о самоприкорме, являюсь автором многочисленных статей в СМИ по вопросам детского пищевого поведения, веду канал на Ютубе, блог в Фейсбуке и в Инстаграм.


Живу в Италии, мама двоих детей.


На собственном опыте пережила весь стресс введения прикорма классическим педиатрическим методом со старшим сыном, и как заново родилась, когда вводила прикорм по методу самоприкорма младшей дочери.

Если я смогла все исправить, то и вы сможете!


#прикорм, #самоприкорм, #БЛВ, #BabyLedWeaning, #BLW, #ПолинаКазимирова, #ПрикормДетей6месяцев, #ПрикормДетей4месяцев, #ЕслиРебенокНеЕст, #РебенокМалоЕст, #ДетскоеМеню, #ЕдаДляМалышей

856 просмотров0 комментариев
  • instagram
  • facebook
  • youtube